Cupom de desconto 10% off na sua primeira compra.
R$32,00
3 x de R$10,67 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

A geleia de manga com maracujá é uma combinação tropical e vibrante, que une a doçura cremosa da manga com a acidez marcante e perfumada do maracujá. O resultado é uma geleia de sabor equilibrado, exótico e refrescante — ótima tanto para pratos doces quanto para usos criativos em preparações salgadas.

Características:

Sabor: Doce e frutado da manga, equilibrado pela acidez cítrica do maracujá.

Cor: Amarelo vibrante, com brilho intenso.

Ingredientes: manga, maracujá, suco de limão natura, açúcar, pectina cítrica de maçã e conservante para doces.

* IMPORTANTE *
Não contém glúten. Sem aromatizantes e corantes.

Usos culinários:

Acompanhamentos: Combina muito bem com frango grelhado, lombo suíno e até peixe, como tilápia ou salmão. Pode ser base para um molho agridoce rápido, misturado com vinagre, gengibre ou pimenta. Vai bem com queijos frescos (minas, ricota, cottage) e também com brie ou camembert.

Café da manhã: Excelente pedida para passar em pães, torradas, croissants ou panquecas. Perfeita com iogurte natural, granola ou mingau de aveia.

Sobremesas: Ideal como recheio ou cobertura de bolos tropicais, tortas, cheesecakes e pavês. Misturada a sorvete de creme ou coco. Excelente em sobremesas geladas como panna cotta ou mousse de maracujá.

Dica gourmet: Reduza a geleia com um pouco de vinho branco seco e use como molho agridoce para camarões ou como finalização em bruschettas com queijo de cabra.

Benefícios:

A manga é rica em vitamina A, fibras e antioxidantes.

O maracujá contém vitamina C, compostos calmantes e propriedades digestivas.

* PRODUTO ARTESANAL *